Раздвинула ноги в метро

Раздвинула ноги в метро на сайте soft-nokia.ru



Когда я впервые столкнулся с проблемой manspreading - это когда мужчины занимают в метро больше одного места за счет того, что раздвигают ноги как можно шире (термин manspreading добавлен в оксфордский словарь в 2015 году - The Question) - я подумал такое только в...

В общественном транспорте Мадриде, столицы Испании, запретили сидеть с чересчур широко расставленными ногами. Об этом в среду, 7 июня, пишет издание The Local. Мадридская муниципальная транспортная компания объявила, что в метро...

Наверняка ведь уже было тут! Но я не нашёл. Вопрос такой: почему очень многие лица мужского пола сидят, например, в метро, сильно раздвинув ноги в стороны, а девушки в коротких юбках - нет?

На принятие соответствующего решения транспортную компанию «вдохновил» сбор подписей на Change.org под требованием разместить в метро плакаты против неуважительного поведения некоторых пассажиров. В Мадриде мужчинам запретили широко раздвигать ноги в...

Власти Мадрида запретили мужчинам раздвигать ноги в общественном транспорте. В связи с этим Мадридская муниципальная транспортная компания повесит специальный знак в метро, автобусах и поездах.

Метрополитен Нью-Йорка будет штрафовать людей, которые растопыривают ноги в вагонах, занимая по два сиденья. Полиция Нью-Йорка решила штрафовать пассажиров, которые широко расставляют ноги в метро.

Походу, аффтар нафоткал в метро девок с расчетом позаглядывать под юбки, ома чОтко яростно "погонял лысого" и решил поделиться со всеми. Аффтар, в один прекрасный день твой смартфон засунут тебе в жопу!!

Полицейские Нью-Йорка (США) по инициативе руководства метрополитена начали арестовывать мужчин за широко расставленные ноги в общественном транспорте. Все дело в том, что сидя вразвалочку, мужчины часто занимают два места вместо положенного одного.

проблема раздвинутых мужских ног существует не только в метро. Я метро дааавно уже сажусь только в полупустом вагоне, так что кто как сидит мне пофиг. Ну бывает иногда.не скажу что постоянно,но переодически на таких нарываешься.

Ваш муж из тех придурков, которые сидят в метро, раздвинув ноги так, как будто у него там не сморщенный стручок, а два футбольных мяча. Куда там от него отстраняться-то?

В Нью-Йорке начали арестовывать мужчин, которые раскидывают ноги в метро. Хватит их раздвигать, пожалуйста. Это вопрос места для других». Был также издан кодекс поведения в метро, в котором четко прописано, что один пассажир может занимать только одно посадочное...
Изображение из клипа : Метро Нью-Йорка: «Ноги не раздвигать!» | Журналистская Правда