Спрей для анального секса

Спрей для анального секса на сайте soft-nokia.ru



Интимная гигиена. Лубриканты, гели, спреи. Массажные свечи, масла. Для орального секса. Смазки для анального секса расслабляют мышцы ануса, оказывают обезболивающие действие и гарантируют надёжную и комфортную защиту.

750 руб. Расслабляет мышцы и ухаживает за нежной кожей ануса.

Гели, смазки для анального секса. Наличие качественного лубриканта является ключевым моментом в любом виде сексуальных наслаждений. JoyDivision EasyAnal Relax-Spray, 30мл. 2148.

Расслабляющий спрей для анального секса снижает чувствительность слизистой оболочки путём воздействия на мышцы сфинктера. Женщинам, готовым на эксперименты, тоже не обойтись без лубриканта. Анус не способен вырабатывать естественную смазку, как...

Этот спрей, нанесенный на анальную зону, поможет сделать анальный секс безболезненным, а значит, чувственным. Чтобы анальный секс был в радость, необходимо купить смазку для анального секса и как следует подготовить анус.

Зачем необходима анальная смазка обезболивающая? Боязнь анального секса связана у многих с неприятной болью, которую уже однажды им пришлось испытать. Обезболивающий анальный спрей pjur. Артикул: 1PJURAS-20.

Лучшие смазки для анального секса. Сегодня рынок лубрикантов пестрит разнообразием выбора и широким ассортиментом. Спреи, которые подойдут для пары, что предпочитает непродолжительный половой анальный акт.

Анальный спрей - отличное средство, которое выполняет сразу несколько полезных функций: увлажняет, расслабляет и предотвращает появление болезненных и неприятных ощущений во время полового акта. Сувениры. Распродажа. Секс игрушки. Эротическое белье.
Ролик : Спрей - анальный купить / Секс шоп - спрей для анального секса