члены тоннельной ассоциации россии

члены тоннельной ассоциации россии на сайте soft-nokia.ru



Так же специалистами отрасли и членами Тоннельной ассоциации России будут подведены итоги Конкурса «На лучшее применение передовых технологий при строительстве тоннелей и подземных сооружений».

Тоннельная ассоциация России (ТАР) является общероссийской общественной организацией и объединяет, на Мобилизация интеллектуального и производственного потенциала членов Ассоциации на техническое перевооружение отрасли подземного строительства в России.

В последние годы творческий потенциал кафедры - коллективного члена Тоннельной Ассоциации России, в полной мере проявляется в активном участии ее сотрудников во всех принципиально важных работах Ассоциации, таких, например...

— По новому Уставу основу Тоннельной ассоциации России составляют отделения (в субъектах РФ и регионах), представительства (на предприятиях) и члены ТАР (физические лица).

Коллективными членами Тоннельной ассоциации России являются крупнейшие строительные, проектные, эксплуатационные, опытно-конструкторские и учебные организации, при этом в ТАР состоят более 500 ведущих инженеров-тоннельщиков и горных инженеров.

Решением президиума Правления Тоннельной ассоциации России от 14.07.2011г. создано ООО «НИЦ Тоннельной ассоциации». В настоящее время НИЦ ТА имеет необходимые допуски к выполнению всего комплекса...
Фотография : НИЦ Тоннельной ассоциации